postro_im


postro.im - СП и распродажи мебели и сантехники.


Previous Entry Share Next Entry
Совместные покупки - экономия на ремонте и строительстве!
postro_im
Сервисы совместных покупок завоевывают все больше и больше рынка ритейла. Иначе и не может быть, ведь цепочка Производитель - Организатор - Покупатель намного короче цепочки Производитель - Главный Дистрибьютор - Посредник Дистрибютора - Представитель Посредника - Магазин - Покупатель. Закупка оптом и исключение расходов позволяют покупать дешевле в 2-3, а иногда и в 4-5 раз!

О выгоде совместных покупок знают сотни тысяч россиян, ежедневно пользующихся этим сервисом. Они сэкономили миллионы, десятки миллионов рублей, покупая одежду, обувь, всякую мелочь для дома.
А как насчет самого дома?

По данным аналитиков самым распространенным вложением денег у россиян является ремонт! Практически 7 из 10 россиян предпочитают делать ремонт собственными силами и тратят при этом более 100 тыс. рублей!
Ну, а если вы решили построить дом, скажем 100 кв.м., то готовьтесь к тому, вам придется выложить из кармана 1 млн. рублей. И это только за материалы и инструменты! И это минимум!

Так почему же мы экономим на вещах 100-200 рублей и забываем о десятках-сотнях тысячах, которые мы можем сэкономить на ремонте? Могут ли совместные покупки сохранить нам половину стоимости материалов для строительства и ремонта?

Ответ - да! Ведь принцип совместной покупки этих видов товаров ничем не отличается от других. Здесь точно также заказ попадает Покупателю, минуя лишние накрутки и наценки. А сумма экономии при этом колоссальная! Немало экономит и совместная доставка. Товары этой группы зачастую крупногабаритные и весят немало, а оплачивая доставку пополам можно снизить расходы в 2-3 раза.

К сожалению, тема совместных покупок строительных и отделочных материалов пока не набрала большой популярности. Но, хороший товар долго на полке не лежит - и люди все чаще начинают интересоваться экономией в этом секторе, начинают появляться сервисы совместных покупок, направленных на строительство, ремонт, сантехнику, мебель и другие более дорогостоящие и крупногабаритные товары.

Дальнейший рост этого сектора так же связан с положительным отношением производителей-поставщиков к такому виду продаж. Они прекрасно понимают, что совместные покупки могут значительно увеличить объемы поставок. Ведь зачастую, небольшому производителю трудно конкурировать с более крупными из-за множества наценок дистрибьюторов и магазинов. А магазины вынуждены ставить большую наценку из-за плохого спроса, в связи отсутствия рекламы на этот товар и неузнаваемости бренда. Хотя, очень часто, такие небольшие российские производители делают очень качественные и недорогие вещи.

Итог один - рынок совместных покупок материалов для строительства и ремонта будет расти с каждым годом все больше и больше, набирать свою благодарную аудиторию и помогать экономить россиянам миллионы и миллионы рублей.
http://postro.im/sovmestnie-pokupki-ekonomiya-na-remonte-i-stroitelstve-t193.html

?

Log in